Простой рецепт гренков по-мариенбадски немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 35 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на две порции100 г полутвердого сыра130 г ливерной колбасы4 ломтика хлеба с семечками4 желтка1 яблоко2 ст. л. сливочного маслащепотка паприкиПошаговое приготовлениеЛомтики хлеба подсушите и намажьте маслом.Яблоки очистите и натрите на крупной терке; ливерную колбасу разомните вилкой. Смешайте яблоки с получившимся паштетом и тоже намажьте на хлеб.Желтки смешайте с натертым на самой мелкой терке сыром. Выложите яично - сырную массу поверх паштета так, чтобы он был полностью закрыт. 4.Запеките под разогретым до максимума грилем, 2–3 мин. Подавайте немедленно.
Доброго! Сегодня приготовила гренки по-мариенбадски по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.