Простой рецепт сладких овсяных коржиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 285 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на двенадцать порцийГеркулес 400 гСоль щепоткаИзюм 50 гСливочное масло 150 гКоричневый сахар 5 столовых ложекПатока 4 столовые ложкиПошаговое приготовлениеНагреть духовку до 150 градусов. Смазать противень (33 х23 см) размягченным маслом и постелить непригораемую пищевую бумагу.Смешать овсяные хлопья, порезанный изюм и соль в большой плошке. В центре сделать ямку. В тяжелой кастрюле нежно растопить несоленое масло, сахар и патоку. Влить в ямку, затем постепенно подмешивать овсяные хлопья к центру. Перемешать всю смесь.Вдавить смесь на противень. Убедиться, что заполнены углы. Запекать в центре духовки в течение 25 минут. Вынуть из духовки, слегка полить патокой и продолжить запекать в духовке еще 10 минут.Пока коржики еще горячие, нарезать на квадраты. Оставить остывать еще в форме. Затем вынуть из формы и поместить в герметичный контейнер.
как вкусно! Я полюбила сладкие овсяные коржики с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.