Слойки в бутерброднице


  1. Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт или даже не так рецепт, как интересную идею приготовления слоек в бутерброднице. Так, используя эту идею, вы сможете готовить слойки с любой начинкой. Слойки в бутерброднице готовятся за считанные минуты, и уже через несколько минут вы сможете заваривать ароматный чай и подавать их своим родным в качестве десерта.

    Начинка может быть самой разнообразной: натёртый сир с зеленью, нарезанная ветчина, повидло, маковая масса, кокосовая масса, орехи с изюмом и корицей, нарезанное куриное мясо (предварительно отваренное). И даже если вы выложите в бутербродницу кусочки слоёного теста без начинки, то получите на выходе очень вкусные, хрустящие треугольники уже через несколько минут.

    Пробуйте, экспериментируйте. Слойки в бутерброднице — отличная идея, когда необходимо приготовить быстро, вкусно и из доступных продуктов.

    Очень простой рецепт слоек в бутерброднице европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 294 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Слойки в бутерброднице
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество калории: 294 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: Десерт, перекус, завтрак
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка

    Ингредиенты на десять порций

    • Изюм тёмный 7 ст. л.
    • Сгущённое молоко 1 ст. л.
    • Тесто слоёное бездрожжевое 900 г

    Пошаговое приготовление

    1. Для работы нам понадобится слоёное тесто, изюм, сгущённое молоко.
    2. Размороженное тесто раскатать до толщины 2 мм и разрезать на квадраты, которые по размеру подходят к ячейкам вашей бутербродницы.
    3. Для начинки промытый и просушенный изюм соединить со сгущённым молоком.
    4. На каждый квадрат выложить небольшое количество начинки. Выкладывайте начинку, учитывая то, где будут находиться квадраты теста в ячейках вашей бутербродницы.
    5. Накрыть вторым квадратом теста.
    6. Пластины бутербродницы разогреть и слегка смазать подсолнечным маслом.
    7. Закрыть крышку и готовить до золотистого цвета. На это, в среднем, уходит 4 минуты (регулируйте время, учитывая особенности работы вашей бутербродницы).
    8. Если хотите приготовить слойки без начинки — тоже очень вкусный вариант получится. Для этого выложите квадратики нераскатанного слоёного теста в бутербродницу и подождите 3-4 минуты.
    9. Слойки в бутерброднице готовы.


     
    ukrainskaya76 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Я с дочкой делаем слойки в бутерброднице. Довольно вкусно выходит :)
     
  3. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  4. Посмотрела на фото слоек в бутерброднице, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  5. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  6. рецепт весьма кстати!
     
    Л_Дмитрук нравится это.
Национальная кухня: