Непростой рецепт овощного супа с фрикадельками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 27 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 27 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на семь порцийВода 1.5 л.Куриный фарш 350 г.Баклажан 1 шт.Кабачок 1 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Помидор 1 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Лавровый лист по вкусуПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуБазилик сушеный по вкусуМайоран сушеный по вкусуПетрушка по вкусуПошаговое приготовлениеБерем 350 грамм куриного фарша для фрикаделей.Добавляем в фарш специи и пряности. Я добавляю сушеный базилик и майоран, соль и перец.Перемешиваем все ингредиенты и следим за соленостью фарша, он должен быть достаточно соленым.Все овощи нарезаем кубиками, а тем временем ставим на огонь кастрюлю с 1,5 л. воды.Когда вода закипает солим ее и кладем все нарезанные овощи в кастрюлю.В это же время начинаем формировать фрикадели ложкой и кладем их к овощам.Варим суп под крышкой на маленьком огне, спустя 20 минут кладем лавровый лист.Еще спустя 5 минут кладем в суп нарезанную петрушку (я режу ее ножницами прямо в кастрюлю), т. е. за 5 минут до приготовления.В итоге получается примерно 7 порций легкого супа с насыщенным сладковатым вкусом. Готовится он за полчаса, что очень экономит время и силы!
@elkhimova90, умничка! Какой аппетитный рецептик овощного супа с фрикадельками сварганила. Попробуем с большим удовольствием!