Несложный рецепт сырных булочки-улиток ассорти домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 184 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Завтрак, Новый год, Пикник, Рождество, Ужин, ФуршетСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порциимолоко - 1 стаканмука - 3 стаканасливочное масло - 2 ст. л.соль - 1 ч. л.сахар - 2 ст. л.дрожжи - 1,5 ч. л.Для начинки:шоколадный сыр с арахисомсыр Омичка ( белый десертный сладкий сыр)кунжут - для посыпкикрепкий чай с бергамотом - для смазывания вверха булочекПошаговое приготовлениеТесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности - молоко, мука, сахар, сливочное масло, соль и дрожжи. Включить режим Тесто. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП и оставить в теплом месте на 20 минут.Тесто раскатать, нарезать на полоски шириной 5-6 см ( в зависимости от размера булочек).Выложить на них по длине сырную начинку - обычную и шоколадную.Защипнуть края булочек. Свернуть их в спиральки( улитки).Дать расстояться булочкам в теплом месте. Смазать булочки крепким чаем с бергамотом и посыпать кунжутом.Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30 минут.