Несложный рецепт брауни из чёрной фасоли с кайенским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 292 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 292 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на пять порцийНатуральный обезжиренный йогурт 125 гЧерный шоколад 70% 50 гЧерная фасоль 1 стаканКакао 2 столовые ложкиОвсяные хлопья 1 стаканРазрыхлитель 10 гФиники 5 штукКорица по вкусуКайенский перец по вкусуМолотая гвоздика по вкусуЯйцо куриное 2 штукиПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 180 С.Фасоль можно заменить нутом, а финики — двумя спелыми бананами (будет нежнее текстура) или 2 ст. л. сиропа агавы.Отварить предварительно замоченную на ночь фасоль или нут до готовности.Смешать все ингредиенты в блендере. По желанию добавить в тесто рубленные грецкие орехи или фисташки.Приготовить форму для выпечки. Лучше подойдёт квадратная размером примерно 20 х20 см. Смазать маслом.Выложить ровным слоем тесто в форму.Выпекать 35-40 минут.