Несложный рецепт солянки с колбасой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 415 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 415 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Солянка, Солянка с колбасойИнгредиенты на пять порцийКартофель 4 штукиМясной бульон 2 кгТоматная паста 3 столовые ложкиСпеции 4 чайные ложкиСоленые огурцы 2 штукиЗеленый лук с луковицей 1 штукаПолукопченая колбаса 200 гСметана 20% - ная 4 столовые ложкиЗелень 1 пучокРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеКартофель нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой.Лук обжарить на растительном масле, добавить огурцы и томатную пасту по вкусу, еще немного обжарить.В кипящий бульон добавить картофель и специи, варить 10 минут, затем добавить обжаренные овощи, колбасу, варить на слабом огне до готовности.За 5 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист.При подаче солянку заправить сметаной, посыпать рубленой зеленью.