Рисовую кашу с изюмом готовят все у кого есть дети. Она должна получиться не хуже любого десерта! Для рисовой каши с изюмом лучше брать круглый рис. Каша варится вязкой и сладкой! Отличный завтрак. Чтоб приготовить вкусную рисовую кашу с изюмом нужно постараться. Варка каши требует постоянного внимания и частого помешивания, чтоб рисовая каша с изюмом не пригорела и не убежала! Жидкость - воду и молоко добавляйте по своему усмотрению. Каша должна быть вязкой и не сухой, но и не жидкой. Эту кашу отлично едят дети. Для них я добавляю немного ванилина. Перед ароматной кашей никто не в силах устоять! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4-6Простой рецепт рисовой каши с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 261 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 261 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на шесть порцийРис — 1,5 ЧашкиВода — 3 СтаканаМолока — 2-3 СтакановИзюм — 3 \4 СтакановСахар — 2 Ст. ложкиСливочное масло — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить продукты.В кастрюлю положить рис и воду, варить на медленном огне помешивая, пока вода не впитается рисом.Постоянно помешивая добавить стакан молока.Добавить сахар и соль.Добавить изюм.Долить оставшееся молоко и варить пока рис и изюм не станут мягкими.Каша должна получиться вязкой. Добавьте масла и хорошо размешайте.Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - p_zhenya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.