В этом году захотелось мне испечь брауни с творогом и клубникой. Раньше пробовала этот рецепт с вишней, решила и с клубникой попробовать. Что сказать - нежно, вкусно и очень ароматно!Несложный рецепт брауни с творогом и клубникой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 294 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На праздник, На день рождения, К чаю, На полдникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийЯйца (2 шт. в тесто, 1 шт. в начинку) — 3 штСахар (50 г в тесто, 100 г в начинку) — 150 гСливочное масло — 120 гСоль (щепотка)Ванильный сахар — 1 ч. л.Шоколад чёрный (100 г для теста, 50 г для покрытия) — 150 гМука пшеничная — 120 гРазрыхлитель — 1 ч. л.Творог мягкий — 300 гКлубника свежая — 250 гПошаговое приготовлениеВзбить 50 г сахара и яйца венчиком.Шоколад заранее растопить со сливочным маслом и остудить, затем добавить его в яичную смесь. Также добавить соль и ванилин.Массу размешать, просеять муку с разрыхлителем частями.Шоколадное тесто готово!Для творожной начинки творог поместить в чашу комбайна, добавить сахар и яйцо.Взбить массу до однородности.Сливочным маслом смазать форму. У меня форма 18*28, немного великовата, можно взять меньше, но с высокими бортиками. Выложить третью часть теста, затем половину творожной начинки и нарезанную клубнику также половину.Далее выложить вторую часть теста, оставшуюся начинку и клубнику.Сверху выложить оставшееся тесто и разровнять.Нагреть духовку до 180 градусов и печь брауни 40-50 минут.Растопить оставшийся шоколад, окунуть в него клубнику и выложить на время на фольгу. Затем покрыть верх брауни шоколадом. Нарезать на квадраты пока шоколад не застыл и разложить клубнику в шоколаде. Десерт убрать в холодильник чтоб шоколад застыл. Приятного аппетита!