Очень простой рецепт ухи из консервов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 261 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 261 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииКонсервированная сайра в масле 1 гКартофель 3 гМорковь 1 штукаЛук 2 штукиСпеции по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель нарезать соломкой или кубиками.Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец горошек и варить еще 10–15 минут.На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень. Дать супу настояться 5–10 минут под закрытой крышкой.Целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки.