Овощной суп с курицей, брокколи и помидорами


  1. Простой рецепт овощного супа с курицей, брокколи и помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 249 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Овощной суп с курицей, брокколи и помидорами
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 249 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на шесть порций

    • Курица 450 г
    • Репчатый лук 1 г
    • Морковь 2 штуки
    • Картофель 4 штуки
    • Капуста брокколи 200 г
    • Помидоры 2 штуки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Курицу тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте водой 2 литра. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на медленном огне 30–40 минут.
    2. Нарежьте лук, натрите на терке морковь, затем общую массу обжарьте на сковороде на оливковом масле до нежно золотистого цвета. Добавьте соль и перец.
    3. Выньте готовую курицу из бульона. И добавьте в бульон брокколи, картофель (картофель нарежьте кубиками, брокколи разрежьте на мелкие части), обжаренную смесь из лука и моркови, помидоры (помидоры нарежьте дольками). Варите овощи 15–20 минут. Добавьте соль, перец.
    4. Курицу разрежьте на части. Отделите мясо от костей. Мясо добавьте в суп.


     
    Zguerha и Weacuyjij нравится это.

    Похожие рецепты

  2. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    p_vera и Ozqqcoye нравится это.
  3. Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
Национальная кухня: