Простой рецепт брускетты с томатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 101 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сэндвичи, БрускеттаИнгредиенты на четыре порцииБелый хлеб 200 гПомидоры 8 штукБазилик по вкусуЧеснок 3 зубчикаОливковое масло 500 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеТоматы положить в кастрюлю и залить оливковым маслом, чтобы оно покрыло их почти доверху.Добавить чеснок и листья базилика (запомните, что если листья нарезать, они потеряют часть аромата, их следует нащипать руками).Добавить соль, перец.Оставить на 2–3 часа, чтобы пропитались маслом.Поджарить булку до золотистого оттенка и легкого хруста.Удалить чеснок из томатного соуса, полить каждый кусок булки (1–2 ст. ложки).Подавать к столу как закуску и гарнир.
Вкуснятина, обожаю брускетту с томатом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, kalinovskaya92