Несложный рецепт перкельта - мясного гуляша венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 246 килокалорий. Авторский рецепт венгерской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 246 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: ОбедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на пять порцийлук – 300 гперец чили – 1/1, стручкапаприка молотая сладкая – 1 ст. л.чеснок – 2 зубчикасоль – по вкусумасло растительное – 50 гмясо – 1 кгтмин – 1 щепоткабазилик – 1 щепоткаперец молотый – по вкусумайоран – 1 щепоткаПошаговое приготовлениеЛук мелко нарезать, тушить до «стеклянного»состояния, добавить тмин и майоран, перемешать. Положить мясо, нарезанное кубиками размером 2 х 2 см. Перемешать.Тушить мясо, периодически помешивая, пока сок не выкипит, не закрывая крышкой.Добавить паприку, размешать, залить водой (это важно! Иначе паприка сгорит. ) и тушить до готовности, закрыв крышкой. В конце добавить остатки специй и чили.По ходу выкипания долить немного воды. Добавить по вкусу соль и перец.