Если вы еще не знаете, как сделать постные чебуреки с зеленью, тогда этот рецепт специально для вас. Простые, быстрые и очень аппетитные, они станут отличным дополнением к основному блюду.Количество порций: 15-18Простой рецепт постных чебуреков с зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 293 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 293 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЧебурекиИнгредиенты на пять порцийМука — 700-750 ГраммЛуковица — 1 ШтукаРастительное масло — 1 Ст. ложкаЗелень — 1 ПучокСоль — 1 ЩепоткаВода — 1.5 СтаканаПошаговое приготовлениеПервым делом нужно заняться приготовлением теста. Муку нужно просеять с солью и всыпать в глубокую мисочку.Растительное масло соединить с солью и постепенно вливать в муку, замешивая тесто.Эластичное, мягкое, в меру крутое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на 25-30 минут.На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда измельченную луковицу. Обжарить до мягкости.Свежую зелень (в этот простой рецепт постных чебуреков с зеленью можно использовать лук, шпинат, петрушку и укроп, кинзу и базилик) вымыть, обсушить немного и мелко нарезать.Выложить зелень на сковороду и обжарить пару минут до мягкости. Остудить начинку.Разделить тесто на небольшие кусочки. Раскатать довольно тонко каждый из них.Выложить начинку и залепить края.Жарить постные чебуреки с зеленью в домашних условиях можно как на сухой сковороде, так и во фритюре.Готовое блюдо слегка остудить и подавать к столу.