Заливное из курицы


  1. Пальчики оближешь!

    Простой рецепт заливного из курицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 42 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Заливное из курицы
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 42 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска

    Ингредиенты на девять порций

    • Куриное мясо (вареное) - 200 г
    • Ветчина или копченая колбаса - 200 г
    • Куриный бульон - 1 л
    • Желатин - 20 г
    • Морковка (вареная) - 1 шт.
    • Яйца (вареные) - 2-3 шт.
    • Сладкая кукуруза или зеленый горошек - 100 г
    • Свежий огурчик - 1-2 шт.
    • Соль и перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала по отдельности отварим: куриное мясо, яйца и морковку.
    2. Затем в горячем бульоне, понемногу помешивая, растворим желатин.
    3. Разберем на кусочки мясо, ветчину порежем кубиками, морковку и огурчик полукольцами, а яйца четвертинками.
    4. Теперь выкладываем продукты в форму: по бокам яйца, на дно морковь, кукурузу, огурчик, ветчину и куриное мясо.
    5. Аккуратно заливаем бульоном и прячем в холодильник до полного застывания.


     
    Плецкая В нравится это.

    Похожие рецепты

  2. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Qjxovmpom и z_zhenya нравится это.
  3. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать заливное из курицы, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  4. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Xztaeoo ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Gbiivyvq нравится это.
  5. очень люблю заливное из курицы,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Oakeizm нравится это.
  6. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в заливном из курицы
     
Национальная кухня: