Пальчики оближешь!Простой рецепт заливного из курицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 42 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на девять порцийКуриное мясо (вареное) - 200 гВетчина или копченая колбаса - 200 гКуриный бульон - 1 лЖелатин - 20 гМорковка (вареная) - 1 шт.Яйца (вареные) - 2-3 шт.Сладкая кукуруза или зеленый горошек - 100 гСвежий огурчик - 1-2 шт.Соль и перец по вкусуПошаговое приготовлениеДля начала по отдельности отварим: куриное мясо, яйца и морковку.Затем в горячем бульоне, понемногу помешивая, растворим желатин.Разберем на кусочки мясо, ветчину порежем кубиками, морковку и огурчик полукольцами, а яйца четвертинками.Теперь выкладываем продукты в форму: по бокам яйца, на дно морковь, кукурузу, огурчик, ветчину и куриное мясо.Аккуратно заливаем бульоном и прячем в холодильник до полного застывания.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать заливное из курицы, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Xztaeoo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.