Тесто на чебуреки на молоке


  1. Ароматные, сочные и хрустящие чебуреки любят все, а вот возиться с тесто никто не хочет, но я предлагаю вам простой рецепт теста для чебуреков, на приготовление которого вы не потратите много времени.

    Раньше я готовила не очень часто, но вот в последнее время увлеклась кулинарией и стараюсь как можно чаще радовать себя и своих домашних разными вкусностями. И поскольку сейчас у меня довольно богатый опыт, то я могу честно вам признаться, что готовить чебуреки очень просто, особенно если речь идет о тесте для них. У вас уйдет на все про все максимум пол часа, а чтобы вам было проще со всем справиться, я расскажу вам, как сделать тесто на чебуреки на молоке. И хотя есть много других вариантов его приготовления, но этот мне нравится больше всего за свою простоту и отличный вкус конечного продукта. Так что приготовить вкуснейшее лакомство не так уж и сложно, особенно с этим простым рецептом теста на чебуреки на молоке.

    Количество порций: 10

    Очень простой рецепт теста на чебуреки на молоке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 87 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Тесто на чебуреки на молоке
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 87 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Чебуреки

    Ингредиенты на десять порций

    • Мука — 2-3 Стаканов
    • Молоко — 1 Стакан
    • Яйцо — 1 Штука
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Соль — 1-2 Щепоток

    Пошаговое приготовление

    1. В глубокую миску наливаем молоко, добавляем яйцо и растительное масло, соль, взбиваем все венчиком до однородной массы.
    2. Теперь начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто.
    3. Когда делать это в миске станет тяжело, выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой, и продолжаем замешивать вручную. Я написала в составе приблизительное количество муки, но вообще ее нужно добавлять столько, сколько возьмет тесто. Оно должно получиться не слишком тугое, эластичное и не должно прилипать к рукам. Накрываем тесто полотенцем и оставляем отдыхать на пол часа.
    4. После этого тесто будет готово к раскатке. Если вы все сделали правильно, то раскатываться оно будет легко и без каких - либо усилий.


     
    Ueoideeeo, savostina91 и Saiuezevz нравится это.

    Похожие рецепты

  2. тесто на чебуреки на молоке прелесть, спасибо за рецепт
     
  3. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Onvcafsu нравится это.
  4. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    z_katya и Campmfoob нравится это.
  5. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  6. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
Национальная кухня: