В надежном панцире из кляра отбивные остаются сочными и нежными. Аппетитная хрустящая корочка великолепно дополняет мясо. Отличное блюдо для праздничного стола. Сначала приготовьте кляр для отбивных. Для этого взбейте яйца, майонез и щепотку соли, добавьте муку и хорошо размешайте. Куриное филе порежьте на плоские куски, хорошо отбейте, посолите, поперчите и окуните каждый кусочек в кляр. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте отбивные с двух сторон до готовности. Сразу же подавайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт отбивных в кляре с майонезом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 32 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 32 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда в кляреИнгредиенты на четыре порцииКуриное филе — 500 ГраммЯйцо — 2 ШтукиМайонез — 2 Ст. ложкиМука — 4 Ст. ложкиРастительное масло — По вкусу (для жарки)Соль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеПорежьте куриное мясо пластинками и хорошо отбейте.Взбейте яйца, майонез и щепотку соли.Добавьте муку и перемешайте.Посолите и поперчите мясо по вкусу, окуните каждый кусочек в кляр.Обжарьте на сильном огне в течение 5 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте еще 3-4 минуты с другой стороны.