Отбивные в кляре с майонезом


  1. В надежном панцире из кляра отбивные остаются сочными и нежными. Аппетитная хрустящая корочка великолепно дополняет мясо. Отличное блюдо для праздничного стола.

    Сначала приготовьте кляр для отбивных. Для этого взбейте яйца, майонез и щепотку соли, добавьте муку и хорошо размешайте. Куриное филе порежьте на плоские куски, хорошо отбейте, посолите, поперчите и окуните каждый кусочек в кляр. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте отбивные с двух сторон до готовности. Сразу же подавайте на стол. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Простой рецепт отбивных в кляре с майонезом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 32 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Отбивные в кляре с майонезом
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 32 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в кляре

    Ингредиенты на четыре порции

    • Куриное филе — 500 Грамм
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Майонез — 2 Ст. ложки
    • Мука — 4 Ст. ложки
    • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
    • Соль, перец — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Порежьте куриное мясо пластинками и хорошо отбейте.
    2. Взбейте яйца, майонез и щепотку соли.
    3. Добавьте муку и перемешайте.
    4. Посолите и поперчите мясо по вкусу, окуните каждый кусочек в кляр.
    5. Обжарьте на сильном огне в течение 5 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте еще 3-4 минуты с другой стороны.


     
    В_Шибаршина, oouuu, Keueage и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Okavwxoog, vikad и Анастасия_Г нравится это.
  3. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    l_nadya, Apfsovguc, Т_Конева и ещё 1-му нравится это.
  4. Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
Национальная кухня: