Несложный рецепт рататуя с мясом и грибами европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 42 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: День рожденияСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: На паруИнгредиенты на четыре порцииговядина 500 глук 1 шт.перец болгарский 1 шт.баклажаны 1 шт.цукини 1 шт.шампиньоны 200 гпомидоры 300 гчеснок 1 зубчикбелое сухое вино 100 млмасло оливковое 50 гпрованские травыПошаговое приготовлениеМясо нарезать, залить вином и оставить на 2 часа.Лук с чесноком обжарить, добавить нарезанные цукини, баклажан, перец, грибы.Мясо обжарить отдельно и выложить к овощам.Добавить помидоры, прованские травы, вино.Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото рататуя с мясом и грибами очень аппетитно выглядит!!!
сегодня первый раз готовила рататуй с мясом и грибами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.