Несложный рецепт брауни с творогом и вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 89 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Обед, УжинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, десертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на семь порций350 г творога100 г сахара10 г ванильного сахара2 яйца400 г размороженной вишни180 г сливочного масла150 г горького шоколада4 яйца100 г сахара200 г просеянной муки1 1/1, ч. л. разрыхлителяПошаговое приготовлениеСливочное масло и горький шоколад (все кусочками) растопить на водяной бане.Отдельно взбиваем яйца с сахаром, вливаем шоколадную смесь, хорошо перемешиваем и всыпаем просеянную муку смешанную с разрыхлителем.Для творожного теста: творог (я протерла через сито, можно пробить блендере) + сахар + пакетик ванильного сахара + яйца, все хорошо перемешиваем.В форму 26*22 см выкладываем слоями: первый слой - шоколадное тесто (1/1, часть от всего теста), на него творожное(1/1, часть от всего), далее размороженная вишня( половина от всего количества) Затем повторяем : шоколадное, творожное, вишня и заканчиваем шоколадным. Вам может показаться, что теста маловато. . но при выпечке оно хорошо поднимается. Выпекаем при 180 градусах минут 50-60 до сухой лучинки. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!