Квас из банановых шкурок


  1. Банановый квас обладает целым набором полезных свойств. Напиток содержит минимум калорий и идеально подходит тем, кто желает похудеть и следит за своей фигурой. Обязательно попробуйте!

    Перед вами - простой рецепт приготовления кваса из банановых шкурок. Банановый квас пьют по 150 грамм за полчаса до приема пищи, несколько раз в день. Напиток имеет кисловатый вкус, но обладает множеством полезных свойств. Иногда квас готовят с добавлением апельсиновых шкурок и корочек ржаного хлеба. Хорошего вам дня!

    Количество порций: 3

    Очень простой рецепт кваса из банановых шкурок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 11 дн 2 ч. Содержит всего 234 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Квас из банановых шкурок
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 11 дн 2 ч
    • Количество калории: 234 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На природу
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки, Квас

    Ингредиенты на три порции

    • Бананы — 4 Штуки
    • Вода кипяченая — 3 Литра (холодная)
    • Сметана — 1 Ст. ложка
    • Сахар — 1 Стакан

    Пошаговое приготовление

    1. Снимаем шкурки с бананов, тщательно их промываем и мелко нарезаем. Кладем в 3-х литровую банку, засыпаем сахаром и заливаем холодной кипяченой водой, добавляем сметану. Перемешиваем.
    2. Накрываем банку марлей и оставляем на 2 недели в темном прохладном месте.
    3. Готовый квас процедите и разлейте по бутылкам, храните в холодильнике. Всего хорошего!


     
    yulyao и МаргоШ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень довольна квасом из банановых шкурок! Благодарю за рецепт.
     
    korsak91 и Dqeiaioi нравится это.
  3. Я теперь просто обязана приготовить квас из банановых шкурок
     
    telenga82 нравится это.
  4. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить квас из банановых шкурок
     
    Oiuuiotu нравится это.
Национальная кухня: