Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке


  1. Для этого киселя я использую ягоды из своего сада, которые замораживаю в большом количестве летом. А зимой и весной часто варю из них ягодный кисель.

    Простой рецепт киселя из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 232 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке
    • Время подготовки: 2 мин
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 232 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напиток

    Ингредиенты на шесть порций

    • 300 г вишни (я брала замороженную, но предварительно ее разморозила)
    • 200 г клубники (аналогично)
    • большая горсть черноплодки (даже не размораживала)
    • 1,5 л воды + 200 мл
    • 150 г сахара
    • 4 ст. л. с верхом кукурузного крахмала (картофельного нужно поменьше)

    Пошаговое приготовление

    1. Засыпаем ягоды в чашу мультиварки, добавляем полтора литра воды, сахар и ставим режим Десерт 160 градусов на 40 минут. Готовить нужно с открытой крышкой.
    2. За 10 мин. до окончания приготовления, добавьте разведенный в 200 мл холодной воды крахмал. Перемешайте. Затем процедите кисель и остудите.


     
    Робских Л и m_nina нравится это.

    Похожие рецепты

  2. замечательный рецепт! В моей семье любят кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Неля_Г, Nkihkykt и Надежда_В нравится это.
  3. Я с дочкой делаем кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке. Довольно вкусно выходит :)
     
    yankam нравится это.
  4. Надо попробовать приготовить кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке
     
Национальная кухня: