Тосты с пармезаном, голубым сыром и зеленым луком


  1. Простой рецепт тостов с пармезаном, голубым сыром и зеленым луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 637 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Тосты с пармезаном, голубым сыром и зеленым луком
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество калории: 637 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Сэндвичи, Тосты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Чеснок 2 зубчика
    • Майонез 230 г
    • Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки
    • Кайенский перец щепотка
    • Голубой сыр 100 г
    • Тертый сыр пармезан 180 г
    • Французский багет 2 г
    • Оливковое масло по вкусу
    • Зеленый лук 50 г

    Пошаговое приготовление

    1. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, майонез, черный и кайенский перец. Затем добавьте тертый пармезан и измельченный голубой сыр. Посолите по вкусу.
    2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    3. Нарежьте багеты на куски по диагонали и с одной стороны смажьте оливковым маслом. Выложите хлеб масляной стороной на противень. Поставьте в духовку примерно на 5 минут, пока хлеб не подрумянится.
    4. Сверху на каждый кусок намажьте по 1 столовой ложке сырной массы и поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.
    5. Переложите тосты на блюдо и посыпьте зеленым луком. Подавайте немедленно.


     
    Eaoakeiwe и Ldooefa нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Хороший рецептик! :)
     
    Zuoewvwh, Евсюкова В и notkina95 нравится это.
  3. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Wjrlkuzru нравится это.
  4. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  5. очень вкусный рецепт тостов с пармезаном, голубым сыром и зеленым луком, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Diawaziid нравится это.
  6. Волочкова К, ты сама их придумала рецепт тостов с пармезаном, голубым сыром и зеленым луком?
     
Национальная кухня: