Простой рецепт гренков с запеченным творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 100 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 100 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на две порцииНарезной батон ½ штукиРастительное масло 40 млЯйцо куриное 1 штукаМягкий творог 200 гСахар 2 столовые ложкиВанильный сахар щепоткаЗеленый виноград без косточек по вкусуТертый сыр 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеРастереть творог с яйцом.Добавить сахар по вкусу с ванилью. Можно покрошить любые фрукты или сухофрукты.Намазать творожной массой ломтики батона.Виноград разрезать пополам. Украсить начинку виноградом или др. ягодами.Натереть мелко сыр. Присыпать слегка поверхность начинки.Выложить в смазанную маслом тефлоновую форму.Запекать в разогретой до 180* С духовке минут 20. Подавать на завтрак в тёплом виде сразу же.
УРА!!! Свершилось! Я сделала гренки с запеченным творогом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!