Простой рецепт холодного супа по-белорусски узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 273 килокалорий. Авторский рецепт узбекской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 273 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: На паруИнгредиенты на восемь порцийсметанауксусукропсвекла 1-2 шт.огурец 2 шт.картофельяйца куриные 2-3 шт.Пошаговое приготовлениеНатертую на терке свеклу отваривать 30 минут в 1,5 — 2 л воды.Добавить соль и немного уксуса.Охладить.Добавить нарезанные огурчики, укроп, лук и сваренные вкрутую яйца.В каждую тарелку положить сметану по вкусу.Отдельно подать горячий отварной картофель.