Холодный суп по-белорусски


  1. Простой рецепт холодного супа по-белорусски узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 273 килокалорий. Авторский рецепт узбекской кухни.


    Холодный суп по-белорусски
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 273 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Технология приготовления: На пару

    Ингредиенты на восемь порций

    • сметана
    • уксус
    • укроп
    • свекла 1-2 шт.
    • огурец 2 шт.
    • картофель
    • яйца куриные 2-3 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Натертую на терке свеклу отваривать 30 минут в 1,5 — 2 л воды.
    2. Добавить соль и немного уксуса.
    3. Охладить.
    4. Добавить нарезанные огурчики, укроп, лук и сваренные вкрутую яйца.
    5. В каждую тарелку положить сметану по вкусу.
    6. Отдельно подать горячий отварной картофель.


     
    Сиразутдинова Г и dashab нравится это.

    Похожие рецепты

  2. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Ueiieai, Пятковка Д, Fatouxeru и ещё 1-му нравится это.
  3. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Suapimfok нравится это.
  4. спасибочки за вкусняшку
     
    ЮляГ и dubik89 нравится это.
  5. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Ncxeuwyon и exfye нравится это.
  6. Оооочень вкусно получилось
     
    Семененко Ю и Fmyoeuae нравится это.
Национальная кухня: