Очень простой рецепт картофельных зраз с луково-грибной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 207 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 207 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: УжинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на шесть порцийкартофель - 5 средних клубнейлук - 1 шт.грибы (шампиньоны) - 300 гзелень для украшенияПошаговое приготовлениеКартофель отварить или приготовить на пару.Лук почистить, порезать, выложить на сковородку. Тушить 5 минут.Грибы почистить, нарезать не крупными кусками. Добавить к луку, тушить еще 15 минут до готовности.Картофель размять вилкой. Взять в руку ст. ложку картофеля, на середину выложить немного грибов с луком, сформировать шарик. Обвалять в панировочных сухарях и подсушить на сухой сковороде 5 минут с каждой стороне.Готовые зразы украсить зеленью.