Очень простой рецепт тонких вафель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 195 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 195 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертИнгредиенты на девять порций1 ч. л. ванильного сахара или щепотка ванилина4 крупных яйца200 г сахара200 г сливочного масла200-250 г мукиПошаговое приготовлениеИнгредиенты на 16-18 вафель.Яйца взбиваем с сахаром при помощи венчика. Добавляем растопленное (но негорячее!) сливочное масло и еще раз взбиваем.Добавляем ванильный сахар и муку, замешиваем тесто такой густоты, как на оладьи. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше.Разогреваем вафельницу, при необходимости смазываем и жарим вафли до румяного состояния, наливая по 1 ст. л. теста за раз. Сворачиваем, пока горячие.