Очень легкое, ароматное и вкусное блюдо. Готовится очень легко и очень просто из любой рыбы, в которой нет мелких косточек. Сочное и вкусное рыбное блюдо готовится очень легко. Никакого чада и дыма от жарящейся на сковородке рыбы, никаких особых хлопот. А в итоге - вкусное и нежное блюдо - буглама из рыбы. Готовится это блюдо исключительно в соку от входящих в него ингредиентов. Овощи для этого блюда можно брать любые, имеющиеся в вашем холодильнике. А рецепт приготовления бугламы из рыбы ну очень прост. Читаем, проверяем холодильник на наличие продуктов и готовим. Удачи и вкусного блюда!Количество порций: 4-5Несложный рецепт бугламы из рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 328 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на девять порцийРыба — 1 Килограмм (хек, скумбрия, палтус, красная рыба - любая)Стебель сельдерея — 1 ШтукаПомидоры — 2 ШтукиПерец болгарский — 1 ШтукаЛимон — 1 ШтукаСливочное масло — 50-60 ГраммСоль — 0,5 Чайных ложкиПерец черный молотый — 2-3 ЩепотокЗелень укропа, петрушки — 20 ГраммЛавровый лист — 1-2 ШтукПошаговое приготовлениеРыбку моем, чистим и нарезаем на порционные куски. Солим, перчим и выкладываем на дно кастрюли или глубокой сковородки с крышкой. Помидоры чистим от кожи и нарезаем кубиками. распределяем помидоры поверх рыбы.Моем сельдерей и перец. Очищаем перец от сердцевины. Нарезаем сельдерей и перец небольшими кусочками и выкладываем поверх помидор. Солим и перчим.Поверх овощей выкладываем нарубленную зелень и кусочки лимона. Масло разрезаем на небольшие кубики и распределяем поверх лимонов. Плотно закрываем кастрюлю крышкой и ставим на средний огонь примерно на пол часа.
Готовила вчера бугламы из рыбы по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!