Буглама из рыбы


  1. Очень легкое, ароматное и вкусное блюдо. Готовится очень легко и очень просто из любой рыбы, в которой нет мелких косточек.

    Сочное и вкусное рыбное блюдо готовится очень легко. Никакого чада и дыма от жарящейся на сковородке рыбы, никаких особых хлопот. А в итоге - вкусное и нежное блюдо - буглама из рыбы. Готовится это блюдо исключительно в соку от входящих в него ингредиентов. Овощи для этого блюда можно брать любые, имеющиеся в вашем холодильнике. А рецепт приготовления бугламы из рыбы ну очень прост. Читаем, проверяем холодильник на наличие продуктов и готовим. Удачи и вкусного блюда!

    Количество порций: 4-5

    Несложный рецепт бугламы из рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 328 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Буглама из рыбы
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 328 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на девять порций

    • Рыба — 1 Килограмм (хек, скумбрия, палтус, красная рыба - любая)
    • Стебель сельдерея — 1 Штука
    • Помидоры — 2 Штуки
    • Перец болгарский — 1 Штука
    • Лимон — 1 Штука
    • Сливочное масло — 50-60 Грамм
    • Соль — 0,5 Чайных ложки
    • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
    • Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм
    • Лавровый лист — 1-2 Штук

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбку моем, чистим и нарезаем на порционные куски. Солим, перчим и выкладываем на дно кастрюли или глубокой сковородки с крышкой. Помидоры чистим от кожи и нарезаем кубиками. распределяем помидоры поверх рыбы.
    2. Моем сельдерей и перец. Очищаем перец от сердцевины. Нарезаем сельдерей и перец небольшими кусочками и выкладываем поверх помидор. Солим и перчим.
    3. Поверх овощей выкладываем нарубленную зелень и кусочки лимона. Масло разрезаем на небольшие кубики и распределяем поверх лимонов. Плотно закрываем кастрюлю крышкой и ставим на средний огонь примерно на пол часа.


     
    Clthvyy нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Готовила вчера бугламы из рыбы по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    snopkova96 нравится это.
  3. @Zvuaihio, спасибо за рецепт! Очень люблю буглама из рыбы!
     
    luzina92 нравится это.
  4. Сегодня буду готовить!
     
  5. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
Национальная кухня: