Пельмени на сковороде


  1. Этот простой рецепт пельменей на сковороде придется по душе всем любителям сытно и вкусно поесть, не заморачиваясь особо над кулинарными изысканиями. Быстро, дешево, но зато как же вкусно! Попробуйте!

    Количество порций: 1-2

    Очень простой рецепт пельменей на сковороде русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 201 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Пельмени на сковороде
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество калории: 201 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На скорую руку
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Пельмени

    Ингредиенты на семь порций

    • Пельмени замороженные — 400 Грамм
    • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Как приготовить пельмени на сковороде? Стыдно, казалось бы, нашему человеку не знать, но тем не менее, почему то многие наши хозяюшки не рискуют пельмени готовить таким образом. И очень зря, - получаются они гораздо ароматнее и сытнее, чем - то напоминая маленькие пирожочки или беляши. Настоящая мужская закуска, - ваш мужчина точно оценит, да и вам должно понравится!
    2. Приступаем:
    3. Для начала наши пельмени достаем из морозилки, и на чуть оставляем разморозиться, чтобы они хотя бы отлипали друг от друга.
    4. Долго ждать не нужно, - практически сразу же ставим греться сковороду со сливочным маслом.
    5. Как только масло растает, - бросаем наши пельмешки, и сразу тщательно перемешиваем, чтобы они все обвалялись в масле, и не пригорали.
    6. Солим и перчим по вкусу. Я добавляю еще и лук, порезанный колечками, но это уже кто как любит.
    7. Жарим, постоянно помешивая, на среднем огне, пока наши пельмени не станут румяными и ароматными.
    8. Готово! За счет того, что это полуфабрикаты, пельмени на сковороде в домашних условиях готовятся просто - таки в считанные минуты, и удаются всегда на славу. А из - за того, что в процессе разморозки прямо на сковороде выделяется вода, - риск пригорания ваших пельмешек сводится к нулю. Так что с таким простым рецептом пельменей на сковороде справятся даже начинающие кулинары! Отличная закуска универсального применения, - как говорится, и в пир, и в мир.


     

    Похожие рецепты

  2. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пельменей на сковороде
     
    croteeuan нравится это.
  3. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Э_Колесникова нравится это.
  4. Очень своевременно выставлен рецепт. Elrguiso, Спасибо!
     
    qoieda нравится это.
  5. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    ЗинаЯ нравится это.
  6. Пельмени на сковороде - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    r_tasya и Ueonmoo нравится это.
  7. @Elrguiso, спасибо за новый вариант пельменей на сковороде.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Галя_Б и faeee нравится это.
  8. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    akishina92 нравится это.
  9. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пельменях на сковороде зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
Национальная кухня: