Этот простой рецепт пельменей на сковороде придется по душе всем любителям сытно и вкусно поесть, не заморачиваясь особо над кулинарными изысканиями. Быстро, дешево, но зато как же вкусно! Попробуйте!Количество порций: 1-2Очень простой рецепт пельменей на сковороде русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 201 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 201 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На скорую рукуСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПельмениИнгредиенты на семь порцийПельмени замороженные — 400 ГраммМасло сливочное — 1 Ст. ложкаСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеКак приготовить пельмени на сковороде? Стыдно, казалось бы, нашему человеку не знать, но тем не менее, почему то многие наши хозяюшки не рискуют пельмени готовить таким образом. И очень зря, - получаются они гораздо ароматнее и сытнее, чем - то напоминая маленькие пирожочки или беляши. Настоящая мужская закуска, - ваш мужчина точно оценит, да и вам должно понравится!Приступаем:Для начала наши пельмени достаем из морозилки, и на чуть оставляем разморозиться, чтобы они хотя бы отлипали друг от друга.Долго ждать не нужно, - практически сразу же ставим греться сковороду со сливочным маслом.Как только масло растает, - бросаем наши пельмешки, и сразу тщательно перемешиваем, чтобы они все обвалялись в масле, и не пригорали.Солим и перчим по вкусу. Я добавляю еще и лук, порезанный колечками, но это уже кто как любит.Жарим, постоянно помешивая, на среднем огне, пока наши пельмени не станут румяными и ароматными.Готово! За счет того, что это полуфабрикаты, пельмени на сковороде в домашних условиях готовятся просто - таки в считанные минуты, и удаются всегда на славу. А из - за того, что в процессе разморозки прямо на сковороде выделяется вода, - риск пригорания ваших пельмешек сводится к нулю. Так что с таким простым рецептом пельменей на сковороде справятся даже начинающие кулинары! Отличная закуска универсального применения, - как говорится, и в пир, и в мир.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пельменях на сковороде зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!