Рецепт приготовления капкейков с чаем, корицей, кардамоном, имбирем, мускатным орехом, гвоздикой и ванильной глазурью. По этому рецепту у вас получится 2 дюжины капкейков. Теплый аромат пряностей и чая согреет вас холодным осенним вечером.Количество порций: 4-6Сложный рецепт пряных капкейков с глазурью американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 77 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Для детейСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыИнгредиенты на три порциимуки — 1 1/1, Чашкисоды — 1 Чайная ложкаразрыхлителя — 1/1, Чайных ложкисоли — 1/1, Чайных ложкикорицы — 1 Чайная ложкакардамона — 3/3, Чайных ложкиимбиря — 1/1, Чайных ложкимускатного ореха — 1/1, Чайных ложкигвоздики — 1/1, Чайных ложкисахара — 1 Стакансливочного масла или маргарина — 1/1, Чашкияйца — 3 Штукияблочного пюре — 1/1, Стаканамолока — 1 Стаканчая в пакетиках — 4 Штукисливочного масла или маргарина — 1 Чашка (глазурь)ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (глазурь)корицы — 1 Чайная ложка (глазурь)сахарной пудры — 4 1/1, Чашки (глазурь)Пошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму бумажными вкладышами. В средней миске смешать муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу, кардамон, имбирь, мускатный орех и гвоздику.В небольшой кастрюле довести до кипения молоко. Снять с огня и добавить чай в пакетиках. Дать постоять в течение 10 минут. Удалить пакетики чая и охладить молоко до комнатной температуры.В большой миске взбить масло и сахар вместе. Добавить яйца, по одному за раз, и взбить. Добавить яблочный соус и перемешать. Добавить 1/1, мучной смеси в тесто и перемешать. Добавить 1/1, молочной смеси и взбить на низкой скорости. Добавить еще 1/1, муки и перемешать. Добавить оставшееся молоко и перемешать. Наконец, добавить оставшуюся муку и перемешать.Заполнить каждый бумажный вкладыш 2 столовыми ложками теста и выпекать в течение 14-16 минут. Дать полностью остыть. Чтобы сделать глазурь, в миске взбить сливочное масло. Добавить 1 чашку сахарной пудры и взбить вместе. Затем добавить еще 1 стакан сахарной пудры и взбить, размешать с ванильным экстрактом. Добавить корицу и тщательно перемешать. Добавить оставшуюся сахарную пудру, по 1 стакану за раз, и взбить до однородности. Если глазурь слишком сухая, добавить 2 столовые ложки молока. Украсить глазурью остывшие капкейки. Посыпать корицей при желании.