Пряные капкейки с глазурью


  1. Рецепт приготовления капкейков с чаем, корицей, кардамоном, имбирем, мускатным орехом, гвоздикой и ванильной глазурью.

    По этому рецепту у вас получится 2 дюжины капкейков. Теплый аромат пряностей и чая согреет вас холодным осенним вечером.

    Количество порций: 4-6

    Сложный рецепт пряных капкейков с глазурью американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 77 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Пряные капкейки с глазурью
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 77 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты

    Ингредиенты на три порции

    • муки — 1 1/1, Чашки
    • соды — 1 Чайная ложка
    • разрыхлителя — 1/1, Чайных ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • корицы — 1 Чайная ложка
    • кардамона — 3/3, Чайных ложки
    • имбиря — 1/1, Чайных ложки
    • мускатного ореха — 1/1, Чайных ложки
    • гвоздики — 1/1, Чайных ложки
    • сахара — 1 Стакан
    • сливочного масла или маргарина — 1/1, Чашки
    • яйца — 3 Штуки
    • яблочного пюре — 1/1, Стакана
    • молока — 1 Стакан
    • чая в пакетиках — 4 Штуки
    • сливочного масла или маргарина — 1 Чашка (глазурь)
    • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (глазурь)
    • корицы — 1 Чайная ложка (глазурь)
    • сахарной пудры — 4 1/1, Чашки (глазурь)

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму бумажными вкладышами. В средней миске смешать муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу, кардамон, имбирь, мускатный орех и гвоздику.
    2. В небольшой кастрюле довести до кипения молоко. Снять с огня и добавить чай в пакетиках. Дать постоять в течение 10 минут. Удалить пакетики чая и охладить молоко до комнатной температуры.
    3. В большой миске взбить масло и сахар вместе. Добавить яйца, по одному за раз, и взбить. Добавить яблочный соус и перемешать. Добавить 1/1, мучной смеси в тесто и перемешать. Добавить 1/1, молочной смеси и взбить на низкой скорости. Добавить еще 1/1, муки и перемешать. Добавить оставшееся молоко и перемешать. Наконец, добавить оставшуюся муку и перемешать.
    4. Заполнить каждый бумажный вкладыш 2 столовыми ложками теста и выпекать в течение 14-16 минут. Дать полностью остыть. Чтобы сделать глазурь, в миске взбить сливочное масло. Добавить 1 чашку сахарной пудры и взбить вместе. Затем добавить еще 1 стакан сахарной пудры и взбить, размешать с ванильным экстрактом. Добавить корицу и тщательно перемешать. Добавить оставшуюся сахарную пудру, по 1 стакану за раз, и взбить до однородности. Если глазурь слишком сухая, добавить 2 столовые ложки молока. Украсить глазурью остывшие капкейки. Посыпать корицей при желании.


     
    Парай Н и Oejzikmjh нравится это.

    Похожие рецепты

  2. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  3. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    k_tata, Мэри_Д и milla98 нравится это.
  4. хороший рецепт. Спасибо
     
    uoqunid нравится это.
  5. таким способом обязательно попробуем приготовить пряные капкейки с глазурью! спасибо!
     
    Uaewpei, xveeu, Uxukbwuw и ещё 1-му нравится это.
  6. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    rybalchenko95 нравится это.
Национальная кухня: