Простой рецепт гуляша из свинины со сметаной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 245 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГуляшИнгредиенты на пять порцийСвинина (мякоть) 500 грМука 2 стол. л.Лук репчатый 2 шт.Сметана 250 грТоматная паста 2 стол. л.Растительное масло 5 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуУкроп по вкусуПошаговое приготовлениеСвинину нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.Добавить воду (примерно 300 мл) и на небольшом огне тушить мясо до полной готовности.Лук порезать полукольцами и обжарить на другой сковородке.К луку добавить муку и подержать на огне пару минут.Добавить эту смесь к готовому мясу, хорошо перемешать и держать на маленьком огне.Готовим соус: соединить томатную пасту с водой (50 мл) (или предварительно вытушенные томаты, в этом случае воду подливать не нужно) и добавить сметану. Хорошо перемешать.Полученный соус добавить к мясу.Опять перемешать и тушить на среднем огне минут 5. Подавать с картофелем или спагетти.Петрушку или укроп использовать как украшение. Гуляш из свинины со сметаной и томатом прекрасное блюдо на каждый день!Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали гуляш из свинины со сметаной. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем