Очень простой рецепт хрустящих палочек из слоеного теста с ветчиной и горгонзолой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 457 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 457 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииДрожжевое слоеное тесто 375 гПармская ветчина 3 кускаСыр горгонзола 100 гСемена сельдерея 1 столовая ложкаЯйцо куриное 1 штукаПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 градусов.На присыпанной мукой поверхности тонко раскатайте тесто.Порежьте ветчину тонкими полосками и выложите на половину теста. Сверху посыпьте натертым сыром.Закройте второй половиной теста и снова раскатайте в тонкий лист.Защипните края, сверху смажьте тесто слегка взбитым яйцом и посыпьте семенами сельдерея.Разрежьте тесто на длинные полосы по 1 см толщиной. Концы каждой полоски скрутите спиралью, переложите полоски на противень. Запекайте 20-25 минут до готовности и золотистого цвета. Охладите и подавайте.Эта закуска с легкостью украсит новогодний стол и приятно порадует вас вкусом!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить хрустящие палочки из слоеного теста с ветчиной и горгонзолой - очень вкусно!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт хрустящих палочек из слоеного теста с ветчиной и горгонзолой станет любимкой хочу хочу