Мусс из креветок и маскарпоне


  1. Простой рецепт мусса из креветок и маскарпоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 581 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Мусс из креветок и маскарпоне
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 581 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Сыр маскарпоне 250 г
    • Креветки 400 г
    • Корень петрушки 1 штука
    • Петрушка 1 пучок
    • Сливки 20% - ные 125 мл
    • Лимон 3 куска
    • Молотый белый перец по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Тарталетки 8 штук

    Пошаговое приготовление

    1. Корень петрушки разрезать на 4-5 частей.
    2. В воду положить корень петрушки, лимон, перец горошком и соль. Креветки варить в этой воде 7 минут.
    3. Когда креветки остынут, очистить, удалить головы.
    4. Креветки и зелень петрушки посолить и поперчить белым перцем, измельчить в комбайне.
    5. Сыр соединить со сливками и взбить в миксере.
    6. Соединить креветки и сырно - сливочную массу в миксере. Получившийся мусс разложить по тарталеткам и украсить листочками петрушки.


     
    Nudntep, А_Кочулова и vbhkeo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Anqupde нравится это.
  3. Мы тоже недавно первый раз делали мусс из креветок и маскарпоне. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    soarmohe, Qaiizgexr и И_Нацвина нравится это.
  4. Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Uftucaooe и Mjeusoceu нравится это.
  5. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  6. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    shakhanina97 нравится это.
Национальная кухня: