Насыщенный и очень вкусный, постный борщ с килькой можно приготовить и в мультиварке.Непростой рецепт борща с килькой в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 188 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обед, Для мультиваркиСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Рецепты борщейОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийКилька в томате — 1 бан.Картофель — 4-5 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штКапуста белокочанная — 300 гСвекла (небольшая) — 1 штТомат домашний — 1,5 стак.Паста томатная — 1 ст. л.Соль, специи (по вкусу)Укроп сушеный, перец черный молотый (по щепотке)Сахар — 2 ч. л.Вода горячая — 2,5 лМасло растительное (домашнее) — 3-4 ст. л.Пошаговое приготовлениеЛук порезать и выложить в чашу мультиварки, влить растительное масло. Выставить режим «обжаривание» на 7 минут.Добавить порезанные соломкой морковь и свеклу. Готовить на том же режиме еще 10 минут.Далее добавить порезанный небольшими кусочками картофель. Влить горячую воду, добавить соль и выставить режим «тушение» на 1 час.Через 45 минут добавить нашинкованную капусту.Пасту томатную развести в домашнем томате, добавить немного воды. Вылить томатную смесь в сотейник, добавить специи, соль и сахар, довести до кипения. Томат добавить в борщ вместе с капустой.Перемешать борщ и добавить кильку.Всыпать черный молотый перец и сушеный укроп. После сигнала мультиварки об окончании готовки оставить борщ под закрытой крышкой еще на 15-20 минут. Такой борщ очень вкусен в теплом виде. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила борщ с килькой в мультиварке с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.