Рассольник с тремя крупами


  1. Ароматный и сложносочиненный рассольник станет семейным любимчиком!

    Непростой рецепт рассольника с тремя крупами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 107 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рассольник с тремя крупами
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 107 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рассольник

    Ингредиенты на пять порций

    • Соленые огурцы (большие) 3 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Картошка 3 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Перловка (1 горсть) 50 гр
    • Томатная паста 0.5 стак. (200 мл)
    • Пшеничная крупа (1 горсть) 50 гр
    • Рис (1 горсть) 50 гр
    • Зелень 2 стол. л.
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • Растительное масло 3 стол. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Картофель нарезать кубиками средней величины, залить водой и поставить на огонь.
    2. Всыпать крупы. Если надо, предварительно их помыть в проточной воде. У меня крупы paraboiled - их не надо мыть и они очень быстро варятся, буквально 20 минут. Вообще крупы можно отварить заранее и добавить в рассольник уже готовые или полуготовые.
    3. Морковь натереть, лук измельчить, добавить зелень по вкусу - поджаривать все это на растительном масле до золотистого цвета.
    4. К моркови и луку добавить натертые на мелкой терке огурцы и томатную пасту. Готовить около 10 мин.
    5. Переложить овощи со сковородки в кастрюлю, довести до кипения, посолить, поперчить и варить еще 5-10 минут или до готовности картошки.


     
    l_viktoriya нравится это.

    Похожие рецепты

  2. отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Heooyov нравится это.
  3. @КаролинаО, спасибо за новый вариант рассольника с тремя крупами.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Oaeezsj нравится это.
  4. Оооочень вкусно получилось
     
    ЗояУ, kachor84 и М_Красаааавица нравится это.
Национальная кухня: