Ароматный и сложносочиненный рассольник станет семейным любимчиком!Непростой рецепт рассольника с тремя крупами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 107 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РассольникИнгредиенты на пять порцийСоленые огурцы (большие) 3 шт.Морковь 1 шт.Картошка 3 шт.Лук 1 шт.Перловка (1 горсть) 50 грТоматная паста 0.5 стак. (200 мл)Пшеничная крупа (1 горсть) 50 грРис (1 горсть) 50 грЗелень 2 стол. л.Соль по вкусуПерец по вкусуРастительное масло 3 стол. л.Пошаговое приготовлениеКартофель нарезать кубиками средней величины, залить водой и поставить на огонь.Всыпать крупы. Если надо, предварительно их помыть в проточной воде. У меня крупы paraboiled - их не надо мыть и они очень быстро варятся, буквально 20 минут. Вообще крупы можно отварить заранее и добавить в рассольник уже готовые или полуготовые.Морковь натереть, лук измельчить, добавить зелень по вкусу - поджаривать все это на растительном масле до золотистого цвета.К моркови и луку добавить натертые на мелкой терке огурцы и томатную пасту. Готовить около 10 мин.Переложить овощи со сковородки в кастрюлю, довести до кипения, посолить, поперчить и варить еще 5-10 минут или до готовности картошки.
@КаролинаО, спасибо за новый вариант рассольника с тремя крупами. Нужно будет обязательно попробовать