Простой рецепт пончиков из рикотты с лимонной цедрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 264 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на десять порцийПшеничная мука ¾ стаканаРастительное масло 6 стакановРазрыхлитель 2 чайные ложкиЛимонная цедра 1 чайная ложкаСыр рикотта 1 стаканСахар 2 столовые ложкиЯйцо куриное 2 штукиВанильный экстракт 1,5 чайные ложкиСахарная пудра по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте растительное масло в кастрюле примерно до 190 градусов.Тем временем, в миске смешайте муку, разрыхлитель, цедру и 0,25 чайные ложки соли.В другой миске смешайте рикотту, слегка взбитые яйца, сахар и ванильный экстракт. Затем постепенно смешайте с сухой смесью. Хорошо перемешайте.Аккуратно в разогретое масло капайте по 1 столовой ложки теста и жарьте порциями, переворачивая, пока пончики не станут золотистыми, примерно по 3 минуты. Переложите на бумажное полотенце и присыпьте сахарной пудрой.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Poerzwaqu ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пончиков из рикотты с лимонной цедрой. Poerzwaqu, спасибо!!!