Компот из персиков, яблок и малины с мелиссой очень вкусный освежающий напиток. Мелисса придаёт компоту лимонный вкус, а благодаря малине компот приобретает красивый насыщенный цвет.Простой рецепт компота из персиков, яблок и малины с мелиссой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 78 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 78 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На праздник, Постные, На день рождения, На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Безалкогольные напиткиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порцииЯблоки крупные — 2 штПерсики — 5 штМалина — 100 гМелисса (листочки) — 5-6 штСахар — 1.5 стак.Вода — 3 лПошаговое приготовлениеЛомтиками нарезать яблоки и персики. Косточки из персиков удалить.Налить в кастрюлю воду, довести до кипения. Засыпать яблоки и персики.Добавить малину и затем сахар.Компот снять с огня, добавить листья мелиссы, накрыть крышкой и дать настояться.Когда компот полностью остынет, его следует процедить и убрать в холодильник для охлаждения. Приятного аппетита!
Очень понравился состав компота из персиков, яблок и малины с мелиссой, все отлично должно сочетаться!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали компот из персиков, яблок и малины с мелиссой. Спасибо за рецепт!