Куриная грудка Цезарь


  1. Несложный рецепт куриной грудки Цезарь авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 303 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.


    Куриная грудка Цезарь
    • Время подготовки: 24 ч
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 303 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Технология приготовления: Выпекание, Жарка
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф, сковорода

    Ингредиенты на одну порцию

    • куриная грудка 180 г
    • вода 1 л
    • соль 20 г
    • листья романо 60 г
    • масло сливочное 30 г
    • каперсы 8 г
    • сухари панко 18 г
    • чеснок 3 г
    • сыр сулугуни 10 г
    • соус цезарь 40 г

    Пошаговое приготовление

    1. куриную грудку оставить в соленом растворе на сутки, для раствора растворить соль в воде. Положить в вакуумный пакет и готовить при 60 градусах 12 мин. в духовке, затем обжарить на гриле до готовности.
    2. Романо полить маслом и обжарить на гриле, выложить на тарелку и посыпать тертым сулугуни и каперсами.
    3. Отдельно на сковороде сухари обжарить на сливочном масле с чесноком и посыпать листья романо. Рядом соус цезарь.


     

    Похожие рецепты

  2. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Завражина Е нравится это.
  3. Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  4. Как здорово!:)
    Спасибо большое, savchenko98
     
Национальная кухня: