Очень простой рецепт яичницы в сердце сербской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 142 килокалорий. Авторский рецепт сербской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Сербская кухняТип блюда: ЗавтракиТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на шесть порцийсосиски (тонкие и длинные) 1 шт.яйца куриные 2 шт.масло растительноесоль по вкусуперец черный (молотый) по вкусуПошаговое приготовлениеНеобходимо разрезать сосиску вдоль пополам, не дорезая с одной стороны до конца.Развернуть сосиску срезами наружу, соединив свободные концы.Чтоб они держались вместе скрепить их зубочисткой.На сковороде разогреть немного масла, выложить сосиски, а в них вылить яйца.Действовать аккуратно, чтоб желток остался целым.Жарить на очень слабом огне, для того, чтоб яйца остались нежными, а сосиски не пригорели.Аккуратно с помощью лопаточки перенести яичницу на тарелку, извлечь зубочистку, обрезать лишнее, если немного белка вытекло при жарке.Подавать сразу.Солить и перчить по вкусу.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать яичницу в сердце, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.