Яичница в сердце


  1. Очень простой рецепт яичницы в сердце сербской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 142 килокалорий. Авторский рецепт сербской кухни.


    Яичница в сердце
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество калории: 142 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: День святого Валентина
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Сербская кухня
    • Тип блюда: Завтраки
    • Технология приготовления: Жарение

    Ингредиенты на шесть порций

    • сосиски (тонкие и длинные) 1 шт.
    • яйца куриные 2 шт.
    • масло растительное
    • соль по вкусу
    • перец черный (молотый) по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Необходимо разрезать сосиску вдоль пополам, не дорезая с одной стороны до конца.
    2. Развернуть сосиску срезами наружу, соединив свободные концы.
    3. Чтоб они держались вместе скрепить их зубочисткой.
    4. На сковороде разогреть немного масла, выложить сосиски, а в них вылить яйца.
    5. Действовать аккуратно, чтоб желток остался целым.
    6. Жарить на очень слабом огне, для того, чтоб яйца остались нежными, а сосиски не пригорели.
    7. Аккуратно с помощью лопаточки перенести яичницу на тарелку, извлечь зубочистку, обрезать лишнее, если немного белка вытекло при жарке.
    8. Подавать сразу.
    9. Солить и перчить по вкусу.


     
    Зина_М, Uzupodzo, f_tasya и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать яичницу в сердце, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    oapsef, О_Кудинова и g_lyuda нравится это.
  3. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  4. Здравствуйте Fxfaaecf!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  5. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    b_lyudmila нравится это.
Национальная кухня: