Торт «Трухлявый пень»


  1. Простой рецепт торта «Трухлявого пень» грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 82 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.


    Торт «Трухлявый пень»
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 82 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: День рождения
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Технология приготовления: Желирование

    Ингредиенты на пять порций

    • сахар 2 ст.
    • сметана 500 г
    • мука 2 ст.
    • яйца куриные 2 шт.
    • сода 1 ч. л.
    • кефир 1 ст.

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить тесто.
    2. Для этого смешать варенье, сахар, кефир.
    3. Добавить соду, яйца и муку.
    4. Хорошо перемешать и вылить в глубокую форму.
    5. Выпекать в разогретой духовке 30—35 минут.
    6. Для крема сметану соединить с сахаром, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
    7. Остывший корж разрезать на 3 коржа.
    8. Два коржа смазать кремом, а третью часть порезать кубиками и украсить торт.
    9. Сверху полить оставшимся кремом.


     
    Вячеславовна Т и Л_Гачурина нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за вкусный и красивый рецепт торта «трухлявого пень»!
     
    Rnxooai нравится это.
  3. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
Национальная кухня: