Уха из мелкой речной рыбы


  1. Поймали мелочь, не беда. Будет вкусная уха.

    Главное - правильно сварить)

    Простой рецепт ухи из мелкой речной рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 85 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Уха из мелкой речной рыбы
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 85 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Уха

    Ингредиенты на четыре порции

    • Карась (плотва или окунь) 250 гр
    • Картошка 2 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Пшено 35 гр
    • Смесь перцев горошком по вкусу
    • Зелень 10 гр

    Пошаговое приготовление

    1. Выпотрошить, промыть рыбу. Чистить чешую не нужно. Завернуть ее в марлю и поставить варить 15 минут.
    2. Мелко нарезать лук
    3. Морковь четвертинками
    4. Картофель кубиками
    5. Вынуть рыбу. Закладываем овощи и готовим их до полуготовности
    6. Промыть и добавить пшено, перец, соль. И еще варить 5-7 минут
    7. Добавить зелень. Приятного аппетита


     
    r_anyuta, Scotdhoop, Olouemvy и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. как вкусно! Я полюбила уху из мелкой речной рыбы с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Eenougee и Ouheolwfa нравится это.
  3. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    verat, Ю_Мармеладная, Cgopytew и ещё 1-му нравится это.
  4. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Omshzxha нравится это.
  5. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Люля_В нравится это.
Национальная кухня: