Несложный рецепт жареных кабачков со сметаной и паштетом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 111 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 111 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийКуриная печень 200 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Кабачок 400 г.Помидор 300 г.Петрушка 5 веточ.Сметана 50 г.Мука пшеничная 4 ст. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкРастительное масло 50 мл.Пошаговое приготовлениеЗакуску из жареных кабачков я предлагаю приготовить со сметаной и паштетом, вместо майонеза с чесноком, а паштет приготовить из отварной куриной печени. Для приготовления этой закуски нам понадобится один - два кабачка, мука для панировки и растительное масло для жарки. Для паштета берем двести грамм куриной печени, маленькую морковку и маленькую луковицу. Еще нам нужна сметана, соль и зелень петрушки.Сначала приготовим паштет – отварим печень с луком и морковью в подсоленной воде в течение тридцати минут, затем перемелем в блендере.Кабачок очищаем от кожицы, если она жесткая, и нарезаем на кружочки, толщиной в полсантиметра, посыпаем их солью.Каждый кружочек кабачка панируем в муке.В сковородке разогреваем растительное масло и выкладываем в него запанированные в муке кружочки кабачка. Жарим на небольшом огне минут пять, до зарумянивания, с одной стороны.Кружочки кабачка переворачиваем на другую сторону и также жарим пять минут.Обжаренные кружочки кабачка выкладываем на плоское блюдо и даем остыть.Когда кружочки кабачка остынут, выдавливаем на них немного сметаны из пакета.Помидоры нарезаем поперек на кружочки.Кружочки помидоров накладываем на кружочки кабачка со сметаной.На каждый кружочек помидора кладем по листику петрушки.Сверху на помидоры с петрушкой выкладываем чайной ложкой паштет.Закуска из жареных кабачков со сметаной и паштетом готова, сразу же подаем ее на стол.