Несложный рецепт рассольника по-домашнему домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 294 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с крупамиИнгредиенты на девять порцийОгурцы — 2-3 штВода — 3 штКрупа перловая — 30 гОливки зеленые маринованные — 8-10 штМорковь — 1 штЛуковица — 1 штКартофель — 2 штЛавровый лист — 2 штРастительное маслоСольПошаговое приготовлениеЗаранее отварить перловую крупу до полуготовности.Хорошо промыть. Воду вскипятить.Добавить перловку.Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты.Добавить в кастрюлю. Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.Уменьшить огонь. Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист.Посолить. Потомить на тихом огне еще 10 минут. Дать настояться. Приятного аппетита!
@Ланка_М, рецепт рассольника по-домашнему ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!