Простой рецепт суфле-омлета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 276 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 276 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на две порциикинза (измельченная зелень) – 2 ст. л.соль – по вкусучерный перец молотый – по вкусусыр сливочный – 50 гсладкое яблоко – 1 шт.яйцо – 4 шт.тертый сыр маасдам – 50 гмасло растительное – 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеОтделить желтки от белков. Желтки взбить с 4 ст. л. холодной воды, измельченной кинзой, солью и перцем. Взбить белки в пену и аккуратно ввести их в желтки.Разогреть в сковороде масло, влить яичную смесь. Посыпать тертым сыром. Уменьшить огонь и готовить, не перемешивая, 7 мин. Накрыть крышкой и готовить еще 3 мин.Тем временем яблоко натереть на крупной терке и перемешать со сливочным сыром. Разрезать омлет на 2 части. Сверху распределить сырную смесь. Сложить пополам и подать к столу.