Безусловно, Новый год — самый веселый праздник в году, а иногда даже чересчур. Чтобы избежать недомогания утром 1 января, мы дадим вам краткую инструкцию по приготовлению верного лекарства от похмелья.Подобный бульон можно есть не только от похмелья. Он также станет отличным лекарством для тех, кто сильно переел накануне или оказался в кровати с температурой. За счет того, что в рецепте содержится куриная грудка на кости, бульон получается некрепким.Простой рецепт легкого куриного бульона против похмелья русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 109 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на четыре порцииКуриная грудка на кости 1 шт.Луковица 1 шт.Яйца 2 шт.Укроп небольшой пучокСельдерей 1–1,5 шт.Лавровый лист 3 шт.Соль по вкусуПерец по вкусуПошаговое приготовлениеОпустите в кастрюлю с водой куриную грудку и луковицу, вскипятите. После того как вода с ингредиентами закипит, снимите пенку и убавьте огонь до слабого.Укроп нарежьте мелко, а сельдерей — на средние кусочки. Добавьте все это в кастрюлю вместе с лавровым листом. Посолите, поперчите и оставьте вариться под приоткрытой крышкой на 1 час.Сварите яйца в течение 11 минут, затем очистите и разрежьте их пополам.Добавьте яйца в похлебку. Не болейте!
@Iloiint, спасибо за новый вариант легкого куриного бульона против похмелья. Нужно будет обязательно попробовать
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик легкого куриного бульона против похмелья. Iloiint, спасибо!!!