Предлагаю приготовить очень нежное и сочное творожно-яблочное суфле в микроволновой печи. Такое суфле готовится очень легко и просто и вы получите на выходе пять порций отличного десерта. Общее время приготовления десерта — приблизительно 15 минут. Такое суфле вполне подходит для диетического питания. Оно не содержит большого количества жиров и сахара.Очень простой рецепт творожно-яблочного суфле в микроволновке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 305 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 305 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: ДесертСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаТехнология приготовления: ВыпечкаИнгредиенты на пять порцийСахар 1 ч. л.Творог 200 гЯблоко 80 гЯйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления творожно - яблочного суфле нам понадобится творог, сахар, яблоко, яйцо куриное.Соединить творог, яйцо, сахар.Измельчить всё до однородной массы с помощью блендера.Вмешать очищенное и натёртое на тёрке с большими отверстиями яблоко.Разложить по формочкам, в которых можно выпекать в микроволновке.Готовить 5 минут при максимальной мощности (у меня мощность 750 Вт).