Простой рецепт картофельного салата с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 353 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 353 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциимаринованный желтый сладкий перец – 1 штволнистый картофель фри – 1/1, упаковкимасло растительное – 2 ст. л.маринованный красный сладкий перец – 1 штшампиньоны свежие – 300 гсольбрюссельская капуста замороженная – 300 гПошаговое приготовлениеПерцы вынуть из банки, обсушить.Если они были замаринованы целиком, разрезать каждый пополам и удалить сердцевину.Нарезать мякоть тонкими полосками.Грибы вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, на сильном огне обжарить грибы до готовности, 6 мин. Переложить в салатницу.Капусту разморозить, разрезать каждый кочанчик пополам. Обжарить в той же сковороде, где жарились грибы, добавив еще 1 ст. л. растительного масла. Выложить в салатницу.Разогреть духовку до 220 °С. Открыть упаковку замороженного картофеля фри. Не размораживая, выложить содержимое на противень и запекать без добавления масла около 15 мин., пока картофель не приобретет золотистый цвет.Добавить в салатницу перцы и картофель. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и подать к столу.