Простой рецепт салата из фасоли консервированной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 119 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервацияИнгредиенты на три порцииФасоль консервированная (спаржевая (замороженная)) 100 грОгурцы (свежие) 2 шт.Болгарский перец 2 шт.Тыквенные семечки 50 грЛимоны 1 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуОливковое масло 2 стол. л.Пошаговое приготовлениеСалат из консервированной фасоли полностью оправдывает свое название. Основными и чуть ли не единственными ингредиентами в этом кулинарном рецепте являются разные виды фасоли: белая, красная, спаржевая. Салатик получается очень сытный и вкусный. Рекомендую попробовать!В первую очередь готовим спаржевую фасоль. Режем ее пополам, солим, обильно перчим (этот салат чем острее, тем вкуснее!), обжариваем на оливковом масле до готовности. Оставляем остывать. В это время готовим огурцы и перец. Готовим, в смысле, моем огурцы, моем и чистим перец. Режем овощи тонкой соломкой (удобно тереть на терке для корейской моркови).Тыквенные семечки обжариваем на сковороде.Далее соединяем остывшую спаржевую фасоль с фасолью белой, фасолью красной, огурцами, перцем. Хорошенько перемешиваем. Отдельно готовим заправку. Для этого смешиваем 2 столовые ложки оливкового масла, сок одного лимона, соль, перец.Поливаем салат заправкой и посыпаем семечками. Приятного аппетита!