Простой рецепт сырников в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 249 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 249 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порцийТворог 250 г.Разрыхлитель теста 3 ч. ложкМука пшеничная 1 стак.Сахар 2 ст. ложкКуриное яйцо 1 шт.Абрикос 2 шт.Масло сливочное 50 г.Пошаговое приготовлениеЯ к Вам с сырниками в духовке, больше, правда, похожи на булочки. Вкусно - о - о. Мои детки с молочком быстро с ними управились. Вот спешу поделиться оецептиком с вами. Итак, приступим. Разрыхлитель всыпать в просеянную муку. Яйцо разделить на желток и белок. Желток растереть с сахаромбелок взбить слегка вилкой либо венчиком.Муку обязательно просеять, насытить так сказать кислородом ее, за счет это сырники будут воздешнее, как булочки. Творог, если зерновой, перетереть через сито, чтобы убрать все крупинки. Если творог сухой, может и меньше понадобиться муки. Добавить разрыхлитеоьСоединить вместе и смешать. Добавить сахар. Мне очень захотелось разнообразить наши сырники, и я добавила свежий абрикос, немного. Такие же булочки можно испечь и с курагой, изюмом, вишней.Скатать шарики и уложить на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки. У меня силиконовый коврик. Из этого количества продуктов получается 9 булочек.Оставлять место для роста булочек. Выпекать в нагретой духовке 15 минут. Готовые булочки смазать сливочным маслом. Я прям на каждую булочку по небольшому кусочку маслица положила. На фото видно, что пропитались маслом. Вот и все. Быстрое и вкусное угощение. Приятного чаепития.