Непростой рецепт куриного консоме с овощами индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 170 килокалорий. Авторский рецепт индийской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: День святого ВалентинаСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: ТушениеИнгредиенты на двенадцать порцийкуриный бульон 200 гфиле куриное 50 гморковь 20 гсельдерей (стебель) 20 гцукини 20 гфасоль стручковая 20 гчерри 30 гсоевый соус 15 гсоль по вкусуперец по вкусузелень (петрушка и базилик) по 5 глук - порей 20 гПошаговое приготовлениеКонсоме происходит от французского con - sommer – «долго варить» и представляет собой крепкий бульон, который по традиции подают с пирожком.Классическим консоме считается бульон, приготовленный из куриного и говяжьего мяса.Шеф - повар кафе «Лейка» Виталий Волков рассказывает: «Для приготовления куриного консоме с кур нужно снять кожу и мясо и залить холодной водой, довести до кипения и снять пенку, после чего добавить коренья (морковку, лук, сельдерей, чеснок, тимьян, корень петрушки) и варить около 4-х часов на медленном огне.Готовый бульон процедить».Далее на основе бульона можно сварить суп или подать его просто так, с вкусной булочкой.Куриное филе нарезать тонкими пластинами.Черри разрезать на половинки, лук - порей, морковь, цукини и стебель сельдерея нарезать тонкой соломкой.В кипящий куриный бульон добавить морковку, лук - порей и сельдерей, проварить пару минут и добавить цукини и кенийскую фасоль.Довести до кипения, добавить по вкусу соль, перец и соевый соус.На сковороде обжарить куриное филе.В тарелку для подачи выложить куриное филе и черри.Залить готовым супом.Украсить зеленью и подавать.Приятного аппетита!