Вкусные и мягкие галушки сваренные с помощью мультиварки - отличный обед или ужин.Количество порций: 3Простой рецепт галушек в мультиварке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 133 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ГалушкиИнгредиенты на три порцииТворог — 400 ГраммЯйца — 2 ШтукиМанная крупа — 5-6 Ст. ложекМука — 6-7 Ст. ложекСахар — 3 Ст. ложкиСоль — 2 ЩепоткиСливочное масло — 50 ГраммПошаговое приготовлениеРецепт приготовления галушек в мультиварке очень простой. Для этого необходим иметь мультиварку и желание Тесто для галушек можно делать по любому, имеющемуся у вас рецепту. Поделюсь с вами еще одним рецептом. галушки получаются нежными и воздушными. Количество сахара можно уменьшить или увеличить в зависимости от ваших вкусовых пристрастий. Итак, закатываем рукава и приступаем к готовке.Творог протираем через сито и вбиваем в него яйца.Добавляем манку и муку.Мягкое сливочное масло перетираем с сахаром и солью.Добавляем масляную смесь к муке и замешиваем тесто. Оно должно быть клейким, не крутым.Ставим тесто в холодильник минут ан 20-30. Оно должно постоять, созреть.Наливаем в мультиварку воду и включаем режим «мультиповар» и устанавливаем температуру на 160 градусов.Достаем тесто из холодильника и приступаем к формированию галушек.Присыпаем поверхность стола мукой и формируем из теста колбаску, толщиной примерно 2 см. Затем нарезаем ее на небольшие кусочки.Опускаем галушки в кипящую воду и варим в том же режиме мультиварки 10 минут.Готовые галушки можно подавать со сметаной, с маслом, с вареньем.Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить галушки в мультиварке, вкус необыкновенный! СПАСИБО!